Click Here!

Pasang Banner Disini  

Dengan FreshSlim tubuh langsing sehat bernutrisi

Wednesday, September 13th, 2017 Dilihat 3 Kali

Freshslim merupakan suplement penurun berat badan yang semua kandungan utamanya merupakan bahan alami atau herbal tanpa bahan kimia, terbuat dari ramuan herbal yang diekstrak menjadi kapsul yang dapat membantu melangsingkan tubuh secara efektif, serta membantu memelihara dan meningkatkan kesehatan pencernaan.
Manfaat Freshslim :
Manfaat Chicorry
Berfungsi mengatasi masalah sembelit akibat kurang serat, fungsi lainnya membantu menurunkan kadar kolesterol dan gula darah
Manfaat Garcinia Cambogia
Tanaman yang masih satu famili dengan Manggis ini memiliki khasiat menekan nafsu makan, dan telah teruji selama 30 tahun di dunia farmasi.
Manfaat Chlorella (Ganggang Hijau)
Dalam Chlorella terkandung zat hijau daun (klorofil), vitamin, mineral, dan asam amino. Berperan dalam membantu meningkatkan sistem kekebalan tubuh, serta berfungsi sebagai pengikat racun dalam pencernaan.
Manfaat Green Tea (Teh Hijau)
Berfungsi membantu meningkatkan efek pembakaran lemak, dan pengeluaran energi.
Cara Penyajian
Minum Satu kapsul FreshSlim
konsumsi 3 kali sehari
Isi : 60 Kapsul
POM TR 133 369 511

Pelangsing Aman Tanpa Efek Samping

Thursday, August 3rd, 2017 Dilihat 3 Kali

PROMO BELI 2BOX FIBRESLIM GRATIS 1 BODY LOTION WHITENING

Mau menurunkan Berat Badan dengan cepat ?
Tapi sekaligus sehat ?
Tanpa rasa pusing lemas atau gemetaran ?

1 kotak isi 30 sachet

FIBRESLIM jawabnya !!!

Fibreslim minuman serat alami dengan kandungan Pysllium husk, Garcinia cambogia, Chlorella dan Green Tea yang berkhasiat melangsingkan tubuh dan menjaga kesehatan pencernaan.

Kenapa Harus FIBRESLIM
kerja FIBRESLIM adalah dengan cara mendetox tubuh ( mengeluarakan racun) terlebih dahulu selama program diet berlangsung.
2.Kandungannya herbal sehingga aman di konsumsi oleh orang dewasa maupun anak-anak di atas usia 12 tahun.
untuk Ibu menyusui ( dikonsumsi setelah masa ASI eksclusive , dosis ikuti aturan )
4.Praktis dibawa kemana-mana karena kemasannya sachet , meski dalam travelling sekalipun sehingga diet Anda tidak terganggu.
5.Harganya sangat terjangkau.
6.Terdaftar dalam DINKES Nyang berarti produk FibreSlim terjamin kualitas dan mutunya serta aman untuk di konsumsi masyarakat.
mengkonsumsi FibreSlim berarti Anda Cinta Produk Indonesia.

Saran Penyajian
– Larutkan dlm 200ml air dingin, aduk dan segera minum
– Imbangi dgn minum air putih 8-10gelas/hari
– Konsumsi secara teratur 3 sachet perhari sebelum makan

AYO TUNGGU APALAGI SEMAKIN CEPAT MEMUTUSKAN UNTUK MENGKONSUMSI FIBRESLIM , SEMAKIN CEPAT PULA TUBUH ANDA LANGSING DENGAN

Pelangsing Ampuh 3-5kg/Minggu

Wednesday, August 2nd, 2017 Dilihat 2 Kali

Kamu udah diet ketat masih gagal?? Udah olahraga tiap hari masih buncit dan bergelambir?? Udah gak makan nasi tapi turunnya cuma segitu2 aja??
Yukk saatnya beralih ke fibreslim/freshslim.. Pelangsing herbal yang aman dan sudh teruji BPOM & HALAL MUI..
Bisa turun 3-6kg loh dalam 1minggu 😀
.
Ada 2 pilihan nih, bisa yang serbuk minuman (fibreslim) atau yang praktis berupa kapsul (freshslim)
Nah kamu pilih yang mana nih?? yukk imbangi diet sehat kamu dengan fibreslim-freshslim.. Diet kaya serat gak nyiksa !! 😀
.
Udah gituu cukup beli 3box aja kamu dapat 2bonus menarik loh biar badan kamu makin kaya biola 😀
( PROMO TERBATAS )
.
Manfaat FIBRESLIM : .
-Menurunkan Berat Badan secara alami
-Mengecilkan lingkar perut
-Mengecilkan lingkar lengan, paha dan betis
-Menekan nafsu makan sehingga lebih terkontrol
-Memberikan efek kenyang
-Memperlancar pencernaan
-Mendetox racun dalam tubuh
-Meremajakan kulit karena mengandung clorofil
-Mencegah diabetes
-Meningkatkan energi dan daya tahan tubuh
.
NO EFEK SAMPING !
NO SARBUTAMINE !
.
.
Info & Pemesanan :
WA : 0878-3949-2003
LINE : twelvecollabeauty
BBM : 7C0B592D

Fibreslim beli 2box Gratis 1 Lotion Whitening

Tuesday, August 1st, 2017 Dilihat 1 Kali

Fibreslim
.
Suplemen Pelangsing berbentuk kapsul yang mengandung bahan herbal alami seperti GreenTea, Garcinia Cambogia, Phsyllium Husah dan Ganggang Hiaju yang dipercaya dapat :

-Mengatasi kegemukan
-Membersihkan pencernaan
-Aman di konsumsi oleh IBU MENYUSUI
-Kandungan teh hijau membuat awet muda
-Mendetok (membuang racun) yang menumpuk di kolon agar metabolisme tubuh terjaga
-Meningkatkan energi dan tidak membuat lemas
-Memeberikan efek mengenyangkan, sehingga mampu menekan rasa lapar
-Meningkatkan daya tahan tubuh karena kandungan clorofilnya

Cara Konsumsi :
– Konsumsi 3x sehari 1sachet sebelum makan
– Perbanyak minum air putih
– 1box 30sachet

Aman dikonsumsi penderita DIABETES, MAAG, HIPERTENSI, dan IBU MENYUSUI.

Produk ASLI Indonesia telah terdaftar dalam izin resmi BPOM TR. 133369511
dan HALAL MUI .

Promo Beli 1 Box Gratis 1 Box Hanya Fibreslim dan Fresh Slim Obat Diet Ampuh

Thursday, June 15th, 2017 Dilihat 2 Kali

Jangan Pernah Beli Fibreslim Kalau Kalian Takut Kurus dan Punya Bentuk Tubuh ideal ?

APAKAH ANDA PUNYA MASALAH BERAT BADAN ?
OBESITAS MENAHUN?
BADAN MELAR SETELAH MELAHIRKAN?
NGEMIL GAK BERHENTI?
POLA MAKAN TIDAK TERKONTROL?

Segala macam usaha diet sudah dilakukan tapi tetap gagal??
Don’t worry kini telah berada di temapt yang tepat untuk mencari solusinya…

PROMO
~ BELI 1 BOX FIBRESLIM/FRESH SLIM FREE 1 BOX ~

FIBRESLIM, produk diet dengan serat alami dan kandungan klorofil yang unik, mampu mengatasi problem kelebihan berat badan secara efektif, aman tanpa efek samping
Apa saja kandungan FIBRESLIM?
1. CICORY
2. GRACINIA CAMBOGIA
3. TEH HIJAU
4. CLOROFIL

Kelebihan FIBRESLIM Healthy food :
1. Bukan obat tetapi suplemen herbal yang manjur untuk mengatasi kegemukan
2. Berbentuk serbuk, larut di air, sehingga langsung di serap oleh usus
3. Aman di konsumsi oleh IBU MENYUSUI
4. Mengandung teh hijau dan klorofil yang mampu mempertahankan kekenyalan kulit sehingga awet muda
5. Mendetok (membuang racun) yang menumpuk di kolon agar metabolisme tubuh terjaga
6. Meningkatkan energi dan tidak membuat lemas
7. Memeberikan efek mengenyangkan, sehingga mampu menekan rasa lapar
8. Meningkatkan daya tahan tubuh karena kandungan clorofilnya
9. NO SARBUTAMINE, NO BERDEBAR-DEBAR, 100% alami
10.Terdaftar di dalam DINKES RI NO 613317531224

Cara mengkonsumsi :
Ambil 1 sachet fibreslim, larutkan kedalam air dingin (bukan es), segera aduk dan segera di minum

TERSEDIA JUGA DALAM BENTUK KAPSUL “FRESH SLIM” Sudah terdaftar di badan POM NO 133 369 511
1 Botol isinya 60 kapsul

Cara mengkonsumsi :
sehari 3x @ 1 kapsul, 30 menit sebelum makan

Tunggu apalagi!!! Ayo dapatkan tubuh indah sekarang juga!!

Untuk Pemesanan Bisa Menghubungi Official Kami Miss Rara

Wa/ SMS 085868996559
BB 2666B0F2
Line : grosirkosmetikaman

OPEN
Reseller Welcome
COD khusus Area Yogyakarta Kota
Open : Senin-Jumat (08.00-16.00) / Sabtu (08.00-13.00)
Pengiriman setiap hari kerja setelah transfer max pukul 14.00 / Sabtu pukul 12.00
Nomor Resi setalah shipping

Obat Diet Ampuh Fibreslim dan Fresh Slim | 085868996559 BB 2666B0F2

Wednesday, May 3rd, 2017 Dilihat 4 Kali

Lebaran sebentar lagi
Tapi

Badan makin melar kesamping
Timbangan berat badan semakin naik
Sudah berbagai macam program diet dilakukan tapi hasil nihil
Baju sudah pada gak muat semua

Merana banget ya dears, kalau alami masalah ini..

Padahal momen lebaran, pasti ketemu banyak sanak saudara yang jarang bertemu dan tentunya kita pasti mau ya di bilang
Kak kok sekarang tambah cantik dan fresh
Kak kok lebih langsing, apa rahasianya

Kalau di bilang gini, pasti kita merasa senang, puas dan pastinya jadi semakin PD ya dears..

Are you ready ders?
Jadi pusat perhatian dan di tanya apa rahasianya?

Yuk dears, masih ada waktu 1 bulan lebih untuk mengubah masalahmu itu semua dan jadikan lebaran kali ini semua mata tertuju padamu dan kamu jadi pusat perhatian karena perubahan berat badanmu yang jadi langsing, berkat Fibreslim dan Fresh Slim

Belum tahu apa itu Fibreslim/ Fresh Slim sampai sekarang?
yuk chat langsung, ,

Mrs Rara japri
Eitzz, , masih ada promo lho.. hayu merapat

Untuk Info dan Pemesanan Hubungi Official Kami
Wa/ SMS 085868996559
BB 2666B0F2
Line : grosirkosmetikaman

Gratis 1 Box Fibreslim/Fresh Slim Setiap Beli 1 Box | Obat Diet BPOM dan Halal Mui

Monday, April 10th, 2017 Dilihat 2 Kali

GRATIS 1 BOX FRESH SLIM/ FIBRESLIM

Secara cuma cuma, setiap beli 1 BOX FRESH SLIM/FIBRESLIM

Mau Turun 4 Sampai 7 Kilo Dalam Sebulan?

Minum Fresh Slim/ Fibreslim yuk.

Merapat dears, Promo Terbatas ya !!

Hari gini masih punya masalah kelebihan lemak, , ,
Makan banyak, tapi gak mau berat badan naik?
Mau menurunkan berat badan tapi gak mau olahraga?
Mau menahan nafsu makan, tapi masih susah juga?

Tenang dears, , saya berikan solusi yang tepat untuk kalian yang mau menjaga berat badan tetap normal,

Solusinya hanya minum fibreslim atau fresh slim saja

Fibreslim dan Fresh Slim merupakan suplemen pelangsing herbal efektif aman tanpa efek samping, dengan kandungan :gracinia cambogia, chicorry, chlorella dan green tea yang berkhasiat membantu melangsingkan tubuh dan menjaga kesehatan pencernaan..
Dilengkapi izin (POM TR 133 369 511) dan (DINKES 613317531224) serta bersertifikat HALAL MUI

Manfaat Fibreslim dan Fresh Slim :

1. Mengurangi lemak tubuh

2. Membantu mencukupi serat tubuh

3. Membantu menjaga kesehatan pencernaan

4. Menghindari terkena Kanker Kolon

5. Mengatasi Sembelit

6. Menurunkan kadar Kolestero

So tunggu apalagi, dapatkan langsingnya dan sehatnya dengan minum fibreslim dan fresh slim, sekarang juga..

Untuk info dan pemesanan hubungi official kami
WA 081328174222
BB 2B2C46B3
Line : beautystorekosmetik

OPEN

Reseller Welcome
COD khusus Area Yogyakarta Kota
Open : Senin-Jumat (08.00-16.00) / Sabtu (08.00-13.00)
Pengiriman setiap hari kerja setelah transfer max pukul 14.00 / Sabtu pukul 12.00
Nomor Resi setalah shipping

Gratis 1 Box Fresh Slim Setiap Beli 2 Box | Obat Diet Turun 5-7 Kg Dengan Minum Fresh Slim

Thursday, March 16th, 2017 Dilihat 2 Kali

GRATISSSSS!!
SATU Box Fresh Slim, Setiap Pembelian Dua Box Fresh Slim

Tiga kata untuk Fresh Slim : LANGSING- SEHAT- PRAKTIS

Ingin diet tetap sehat?
Fresh Slim Jawabannya..

Mengapa harus Fresh Slim?

Karena Fresh Slim :
1. Cara kerja Fresh slim adalah dengan cara mendetok tubuh (mengeluarkan racun) terlebih dahulu selama programm diet berlangsung

2. Kandungannya herbal sehingga aman di konsumsi oleh orang dewasa maupun anak-anak di atas usia 12 tahun

3. Aman untuk ibu menyusui (di konsumsi setelah masa ASI eksclusif, dosis ikutin aturan)

4. Praktis di bawa kemana mana karena kemasannya kapsul, meski dalam travelling sekalipun sehingga diet anda tidak terganggu

5. Harganya sangat terjangkau

6. Terdaftar dalam POM TR 133 369 511 yang berarti produk freshslim terjamin kualitas dan mutunya serta aman untuk di konsumsi masyarakat dan di lengkapi izin HALAL MUI NO 00120064340313

7. Dengan mengkonsumsi FRESH SLIM berarti Anda cinta produk Indonesia.

AYO TUNGGU APALAGI SEMAKIN CEPAT MEMUTUSKAN UNTUK MENGKONSUMSI FRESH SLIM SEMAKIN CEPAT PULA TUBUH ANDA LANGSING DENGAN CARA SEHAT!!!

Untuk Info dan Pemesanan Hubungi Official Kami Mrs Rara
ZMZ /WA : 081328174222
AAD PIN BBM: 2B2C46B3

Slimming Pants | Hasil Instan Dalam 10 Menit Mengatasi Lemak Perut

Thursday, February 9th, 2017 Dilihat 1 Kali

PERUT BESAR MELEBEEERR KEMANA – MANA DEARS?
ATASI DALAM 10 DETIK DENGAN MUNAFIE SLIMMING PANTS

PROMO

BELI 2 GRATIS 1

Korset ini adalah korset dengan bahan yang sangat berkualitas, sehingga dapat menekan lemak di Perut dengan SEMPURNA. TANPA SAKIT, TANPA SESAK, TANPA GATAL, TANPA ALERGI !

Ukuran : Allsize

Dapatkan Harga Promp Hari Ini
————————

Harga Promo 75.000
Dari Harga Notmal 145000

PROMO
BELI 2 GRATIS 1
————————

Manfaat Munafie Slimming Pants
– Melangsingkan perut buncit
– Membantu mengencangkan pinggang dan pinggul
– Mengangkat pantat
– Mampu membakar lemak
– Melancarkan peredaran darah dan metabolisme
– Membentuk lekuk tubuh

Kelebihan Munafie Slimming Pants:
– Nyaman dipakai
– Tidak bikin gerah
– Membuat langsing
– Harga terjangkau
– Fit di badan
– Ukuran all size
– Elastis
– Mudah pemakaianya

Untuk Info dan Pemesanan Hubungi Official Kami
Sms / WA 082134530853
BB 2A87E17B

Ready Warna :
1. Abu abu
2. Coklat
3. Cream
4. Hitam

Slimming Pants | Hasil Instan Dalam 10 Menit Mengatasi Lemak Perut

Thursday, February 9th, 2017 Dilihat 1 Kali

PERUT BESAR MELEBEEERR KEMANA – MANA DEARS?
ATASI DALAM 10 DETIK DENGAN MUNAFIE SLIMMING PANTS

PROMO

BELI 2 GRATIS 1

Korset ini adalah korset dengan bahan yang sangat berkualitas, sehingga dapat menekan lemak di Perut dengan SEMPURNA. TANPA SAKIT, TANPA SESAK, TANPA GATAL, TANPA ALERGI !

Ukuran : Allsize

Dapatkan Harga Promp Hari Ini
————————

Harga Promo 75.000
Dari Harga Notmal 145000

PROMO
BELI 2 GRATIS 1
————————

Manfaat Munafie Slimming Pants
– Melangsingkan perut buncit
– Membantu mengencangkan pinggang dan pinggul
– Mengangkat pantat
– Mampu membakar lemak
– Melancarkan peredaran darah dan metabolisme
– Membentuk lekuk tubuh

Kelebihan Munafie Slimming Pants:
– Nyaman dipakai
– Tidak bikin gerah
– Membuat langsing
– Harga terjangkau
– Fit di badan
– Ukuran all size
– Elastis
– Mudah pemakaianya

Untuk Info dan Pemesanan Hubungi Official Kami
WA/ZMZ 082134530853
BB 2A87E17B

Ready Warna :
1. Abu abu
2. Coklat
3. Cream
4. Hitam

Disclaimer: Content dari website ini merupakan kontribusi dari para pemasang iklan. Isi iklan merupakan tanggung jawab pemasang iklan. Mohon untuk berhati-hati sebelum menindaklanjuti iklan yang Anda minati.
Copyright 2010 @ http://biroiklanbaris.com
Designed by Blog Oh Blog | Modification by N.i.a