Click Here!

Pasang Banner Disini  

Pure Collagen

Thursday, December 14th, 2017 Dilihat 2 Kali

AWAS BAHAYA JANGAN SAMPAI BELI
.
.
Jangan Beli Kalau Anda Takut Memiliki Kulit Putih
Jangan Beli Kalau Ketiak Anda Sudah Putih Bersih
Jangan Beli Kalau Selangkangan Anda Sudah Mulus
Jangan Beli Kalau Anda Masih Suka Nutupin Kaki Dengan Stoking!

Memang ini, benar benar ampuh memutihkan..
Sudah Banyak yang Membuktikannya, Kamu Kapan Lagi??

Pure Collagen mengandung nutrisi yang penting bagi kulit, antara lain : collagen, hyaluronat, vitamin C, dan extract buah strowberry

Manfaat Pure Collagen untuk kulit :
1. Meminimalkan efek kerusakan akibat sinar UV (UV Protection)
2. Mempunyai sifat antioksidan yang dapat mencegah kerusakan sel karena radikal bebas
3. Meningkatkan daya tahan tubuh
4. Meningkatkan produksi Collagen dalam tubuh terutama pada kulit
5. Mengurangi kerutan dan mengatasi kekeringan pada kulit
6. Mempercepat penyembuhan luka
7. Berperan sebagai senyawa Anti Aging
8. Memperbaiki dan meningkatkan elastisitas kulit
9. Mengurangi keriput dan kerutan halus
10. Menjaga kelembapan kulit
11. Menghaluskan permukaan kulit
12. Meningkatkan pertumbuhan sel sel baru
13. memperlancar ASI untuk busui
Anjuran konsumsi :
Untuk hasilinstan : 3x sehari 1-2 sachet secara teratur .
Apabila sudah mendapatkan warna cerah yang diinginkan dosis untuk perawatan 1-2 sachet saja
Sebaiknya di minum setelah makan

Untuk info dan pemesanan please chat me ?

SMS/WA: 085868996559
PIN BB: 2666B0F2
Line : grosirkosmetikaman

Suplemen Pemutih Badan Permanen | Colla Beauty

Friday, November 24th, 2017 Dilihat 1 Kali

WHAT???

Gak cuma wajah, tangan dan kaki aja yang hitam
.
Tapi, , ? dibagian lipatan
LUTUT,
KETIAK, dan
SELANGKANGAN menghitam juga yang bikin kamu gak PD dears? ?
.
.
Yuk atasi masalah kulitmu yang hitam hanya dengan konsumsi rutin COLLA BEAUTY sehari 2 kali saja..
.
Tahukah dears, kandungan hyluronat pada colla beauty dapat membantu mencerahkan bagian lipatan yang menghitam pada tubuh lho..

? Manfaat Colla Beauty
1 Menghaluskan dan mencerahkan warna kulit
2 Mencegah kerusakan kulit
3 Meningkatkan elastisitas kulit
4 Mengurangi keriput dan kerutan halus pada kulit
5 Menjaga kelembaban kulit
6 Menghilangkan jerawat dan flek hitam pada kulit wajah
7 Memperkuat dan merangsang pertumbuhan rambut
8 Menjaga kekuatan kuku, sehingga tidak mudah patah dan rapuh
9 Menjaga kesehatan persendian
10 Menjaga daya tahan tubuh dengan menangkal radikal bebas (anti oksidan)
11 Menetralisir racun (detoksifikasi)
Dan masih banyak lagi manfaatnya

Yakin masih PD dengan kulit hitam dears?
Bentar lagi tahun baru lho, gak mau trlihat beda lebih cantik, putih dan bersih di hadapan banyak orang?

Untuk info dan pemesanan hubungi official kami ?
SMS/WA: 085868996559
PIN BB: 2666B0F2
Line : grosirkosmetikaman

Suplemen Pemutih Badan Colla Beauty

Friday, November 10th, 2017 Dilihat 1 Kali

Cantik cantik tapi ketiak masih item, selangkangan masih item, kulit belang dan kering say ? Kamu butuh Colla Beauty..

~ BEST SELLER ~
.

.

.

Beli banyak menang banyakkkk

CATET!!!!!
PROMO MINGGU INI
~ Beli 1 box gratis 1 mini +10 sachet Fibreslim
~Beli 2 box gratis 2 mini + 1 whitening scrub + 10 sachet Fibreslim

COLLABEAUTY yang sangat kaya manfaat kini sudah menjadi incaran para masyarakat Indonesia, baik itu pria maupun wanita. Karena #Collabeauty ini sangat fleksibel dikonsumsi oleh siapa pun. Tidak ada pantangan bagi yang mengkonsumsinya. Ibu hamil dan ibu menyusui pun bisa mengkonsumsi produk kualitas tinggi ini.

Manfaat Colla Beauty
1 Menghaluskan dan mencerahkan warna kulit
2 Mencegah kerusakan kulit
3 Meningkatkan elastisitas kulit
4 Mengurangi keriput dan kerutan halus pada kulit
5 Menjaga kelembaban kulit
6 Menghilangkan jerawat dan flek hitam pada kulit wajah
7 Memperkuat dan merangsang pertumbuhan rambut
8 Menjaga kekuatan kuku, sehingga tidak mudah patah dan rapuh
9 Menjaga kesehatan persendian
10 Menjaga daya tahan tubuh dengan menangkal radikal bebas (anti oksidan)
11 Menetralisir racun (detoksifikasi)
Dan masih banyak lagi manfaatnya

Ya ampun sisstttt.
Gila banget kannn promonyaaa
RUGI NGGA BORONG
.
.

Untuk info dan pemesana please chat me
SMS/WA: 085868996559
PIN BB: 2666B0F2
Line : grosirkosmetikaman

Pure Collagen | Pemutih Badan Permanen

Friday, November 3rd, 2017 Dilihat 2 Kali

Kulit belang antara wajah dan badan
Diminumin pure collagen aja sekarang cyin..

Pure Collagen terbukti Aman di konsumsi Bumil dan Busui..

PROMO
BELI 2 BOX FREE 1 BOX + 10 SACHET FIBRESLIM

Pure Collagen itu suplemen pemutih kulit yang memberikan hasil permanen,
? NO ketergantungan,
? NO efek samping

Pure Collagen adalah minuman kesehatan khusus untuk nutrisi kulit dan mengandung 4 nutrisi penting bagi kulit yaitu
> kolagen,
> natrium hyaluronate,
> vitamin C dan
> ekstrak buah strawberry

Manfaat pure collagen untuk kulit :
1. Meminimalkan efek kerusakan akibat sinar UV ( UV protection )
2. Mempunyai sifat antioksidan yang dapat mencegah kerusakan sel karena radikal bebas
3. Meningkatkan daya tahan tubuh
4. Meningkatkan produksi Collagen dalam tubuh terutama pada kulit
5. Mengurangi kekerutan dan mengatasi kekeringan pada kulit
6. Mempercepat penyembuhan luka
7. Berperan sebagai senyawa ANTI –AGING
8. Memperbaiki dan meningkatkan elastisitas kulit.
9.Mengurangi keriput dan kerutan halus
10.Menjaga kelembaban kulit
11.Menghaluskan permukaan kulit
12. Meningkatkan pertumbuhan sel-sel baru

Untuk info dan pemesanan please chat me

WA 081328174222
BB D965D265
Line : beautystorekosmetik

Suplemen Pemutih Badan Permanen Pure Collagen

Thursday, November 2nd, 2017 Dilihat 1 Kali

Kulit belang antara wajah dan badan
Diminumin pure collagen aja sekarang cyin..

Pure Collagen terbukti Aman di konsumsi Bumil dan Busui..

PROMO
BELI 2 BOX FREE 1 BOX + 10 SACHET FIBRESLIM

Pure Collagen itu suplemen pemutih kulit yang memberikan hasil permanen,
? NO ketergantungan,
? NO efek samping

Pure Collagen adalah minuman kesehatan khusus untuk nutrisi kulit dan mengandung 4 nutrisi penting bagi kulit yaitu
> kolagen,
> natrium hyaluronate,
> vitamin C dan
> ekstrak buah strawberry

Manfaat pure collagen untuk kulit :
1. Meminimalkan efek kerusakan akibat sinar UV ( UV protection )
2. Mempunyai sifat antioksidan yang dapat mencegah kerusakan sel karena radikal bebas
3. Meningkatkan daya tahan tubuh
4. Meningkatkan produksi Collagen dalam tubuh terutama pada kulit
5. Mengurangi kekerutan dan mengatasi kekeringan pada kulit
6. Mempercepat penyembuhan luka
7. Berperan sebagai senyawa ANTI –AGING
8. Memperbaiki dan meningkatkan elastisitas kulit.
9.Mengurangi keriput dan kerutan halus
10.Menjaga kelembaban kulit
11.Menghaluskan permukaan kulit
12. Meningkatkan pertumbuhan sel-sel baru

Untuk info dan pemesanan please chat me

Wa/ SMS 085868996559
BB 2666B0F2
Line : grosirkosmetikaman

Maiden Whitening Series

Wednesday, November 1st, 2017 Dilihat 1 Kali

PUNYA MASALAH KULIT WAJAH KERING, ?

PAKAI INI LANGSUNG LEMBAB, CERAH dan NATURAL !!

Haduh cantiks, kalau punya wajah kering dan kerjanya dibawah AC , perlu perawatan ekstra lho

ini lho cantiks, , saya kenalkan keunggulan utama dari penggunaan cream maiden whitening series?

~ Tekstur lembut
~ Nyaman cream dingin ringan dikulit
~ 100% tidak ketergantungan
~ Tidak ada efek samping
~ Aman untuk bumil dan busui
~ No cream lengket
~ No mercury dan Pengelupasan
~ Cerah dalam 2 minggu

Satu Paket Maiden Whitening Series Terdiri dari :

1. Maiden Aha Cleanser
Manfaat :
@ Membersihkan dan menjaga kelembapan wajah
@ Meremajakan kulit
@ Mengurangi tanda-tanda penuaan
@ Membersihkan Wajah
@ Melembabkan wajah

2. Maiden Sunscreen
Berfungsi untuk menjaga kesehatan kulit dari pancaran sinar matahari dan polusi akibat radikal bebas dab asap kendaraan.

3. Maiden Renewel Cream
Berfungsi untuk meregenerasi sel-sel kulit wajah secara berkala serta menghidrasi kulit pada malam hari.

Cobain dech cantiks..

Aku sendiri udah membuktikan, makanya qw rekomendasikan kalian pakai cream maiden saja yang sudah terbukti..

Apalagi tanpa pengelupasan, kasihan kan cantik kalau kulit wajah kita jadi tipis gara gara pakai cream yang mengandung merkuri yang ada jadi jomplang tuch antara wajah dan badan

Boleh banget yang mau konsultasi dulu ya

WA/SMS : 0822.6015.8613
LINE: GRIYALANGSING
PIN BBM : D207D1A2
Ig : kosmetik.maiden

Colla Beauty

Thursday, October 19th, 2017 Dilihat 1 Kali

Mau coba suntik putih tapi takut bahaya?

Pake cream nanti jadi belang..
wajahnya putih, ehh tapi leher ke badan item, jadi kaya zebra duonk..
Please dehhh… Move on donk sista sebelum wajahmu makin parah..

Mulai hari ini mending SAY NO ke suntik putih deh,
kami ganti dengan perawatan yang lebih mudah ??

Cukup dengan 1 langkah produk kami, sis bisa mendapatkan banyak manfaat yang luar biasa untuk kulitnya..

Colla Beauty itu suplemen premium pemutih kulit yang memberikan hasil permanen,
~ NO ketergantungan,
~ NO efek samping

Manfaat collabeauty?
-Memutihkan seluruh tubuh permanen
-Menghilangkan jerawat & bekas jerawat
-Mencegah timbulnya jerawat
-Menghilangkan komedo & poripori besar
-Memudarkan kerutan dan flek hitam
-Menghilangkan mata panda
-Memutihkan ketiak & lipatan2 tubuh
-Mencegah penuaan dini
-Melindungi dari sinar UV
-Mencerahkan bibir
-Merawat kesehatan rambut
-Mengenyalkan dan mengencangkan kulit
-Memudrkan stretchmark, keloid dan bekas luka
-Mendetox racun dalam tubuh
-Melancarkan pencernaan
-Menguatkan tulang
-Menangkal radikal bebas dll

PROMO
BELI 1 BOX FREE 1 BOX ISI 10 SACHET + 10 SACHET FIBRESLIM

Untuk info dan pemesanan please chat me

WA/SMS : 0822.6015.8613
LINE: GRIYALANGSING
PIN BBM : D207D1A2

Colla Beauty

Wednesday, October 11th, 2017 Dilihat 3 Kali

PROMO BUY 3 GET 3 FREE mini package colla beauty . .
.
.
.
~ COLLABEAUTY yang sangat kaya manfaat kini sudah menjadi incaran para masyarakat Indonesia, baik itu pria maupun wanita. Karena #Collabeauty ini sangat fleksibel dikonsumsi oleh siapa pun. Tidak ada pantangan bagi yang mengkonsumsinya. Ibu hamil dan ibu menyusui pun bisa mengkonsumsi produk kualitas tinggi ini.
.
.
Manfaat Colla Beauty
? Menghaluskan dan mencerahkan warna kulit
? Mencegah kerusakan kulit
? Meningkatkan elastisitas kulit
? Mengurangi keriput dan kerutan halus pada kulit
? Menjaga kelembaban kulit
? Menghilangkan jerawat dan flek hitam pada kulit wajah
? Memperkuat dan merangsang pertumbuhan rambut
? Menjaga kekuatan kuku, sehingga tidak mudah patah dan rapuh
? Menjaga kesehatan persendian
? Menjaga daya tahan tubuh dengan menangkal radikal bebas (anti oksidan)
? Menetralisir racun (detoksifikasi), dan masih banyak lagi
.
.
Harga sangat terjangkau , yang pasti sebanding dengan kualitas
dan mutunya donk .
Yakiin belum mau mengonsumsi #Collabeauty ??
Yang lain aja sudah pada cyiiiaantikkk lho , kamu kapan ???
.
3 kata untuk #Collabeauty : ???? Sehat, Putih, Bercahaya…

Untuk info dan pemesanan langsung chat

WA/SMS : 0822.6015.8613
LINE: GRIYALANGSING
PIN BBM : D207D1A2

PROMO BELI 2 BOX FREE 1 BOX |Pure Collagen

Tuesday, October 10th, 2017 Dilihat 2 Kali

PROMO
BELI 2 BOX FREE 1 BOX

Mau kulitmu mulus, tapi hemat fulus ??

Kini hadir produk perawatan Kulit fenomenal, dengan sangat terjangkau, dengan 1000 manfaat untuk bikin kulitmu Mulussss…..

Pure Collagen adalah”NAFAS KULIT SEHAT ANDA”

3 kata untuk PURE COLLAGEN; Sehat, putih bercahaya.
SUDAH Terdaftar di DINKES RI, jadi aman dikonsumsi.

~ Pure Collagen mengandung nutrisi yang penting bagi kulit, antara lain: collagen, hyaluronat, vitamin C, dan extract buah strowberry.

~ Manfaat pure collagen untuk kulit :

1. Meminimalkan efek kerusakan akibat sinar UV ( UV protection )
2. Mempunyai sifat antioksidan yang dapat mencegah kerusakan sel karena radikal bebas
3. Meningkatkan daya tahan tubuh
4. Meningkatkan produksi Collagen dalam tubuh terutama pada kulit
5. Mengurangi kekerutan dan mengatasi kekeringan pada kulit
6. Mempercepat penyembuhan luka
7. Berperan sebagai senyawa ANTI AGING
8. Memperbaiki dan meningkatkan elastisitas kulit.
9.Mengurangi keriput dan kerutan halus
10.Menjaga kelembaban kulit
11.Menghaluskan permukaan kulit
12. Meningkatkan pertumbuhan sel-sel baru

Note : Harga yang tertera untuk harga 1 box

Untuk info dan pemesanan please chat me ?
WA/SMS : 0822.6015.8613
LINE: GRIYALANGSING
PIN BBM : D207D1A2
IG : @my_purecollagen

Promo Pure Collagen

Monday, October 9th, 2017 Dilihat 2 Kali

PROMO
BELI 2 BOX FREE 1 BOX

Mau kulitmu mulus, tapi hemat fulus ??

Kini hadir produk perawatan Kulit fenomenal, dengan sangat terjangkau, dengan 1000 manfaat untuk bikin kulitmu Mulussss…..

Pure Collagen adalah”NAFAS KULIT SEHAT ANDA”

3 kata untuk PURE COLLAGEN; Sehat, putih bercahaya.
SUDAH Terdaftar di DINKES RI, jadi aman dikonsumsi.

~ Pure Collagen mengandung nutrisi yang penting bagi kulit, antara lain: collagen, hyaluronat, vitamin C, dan extract buah strowberry.

~ Manfaat pure collagen untuk kulit :

1. Meminimalkan efek kerusakan akibat sinar UV ( UV protection )
2. Mempunyai sifat antioksidan yang dapat mencegah kerusakan sel karena radikal bebas
3. Meningkatkan daya tahan tubuh
4. Meningkatkan produksi Collagen dalam tubuh terutama pada kulit
5. Mengurangi kekerutan dan mengatasi kekeringan pada kulit
6. Mempercepat penyembuhan luka
7. Berperan sebagai senyawa ANTI AGING
8. Memperbaiki dan meningkatkan elastisitas kulit.
9.Mengurangi keriput dan kerutan halus
10.Menjaga kelembaban kulit
11.Menghaluskan permukaan kulit
12. Meningkatkan pertumbuhan sel-sel baru

Untuk info dan pemesanan langsung chat ?

Wa/ SMS 085868996559
BB 2666B0F2
Line : grosirkosmetikaman

Disclaimer: Content dari website ini merupakan kontribusi dari para pemasang iklan. Isi iklan merupakan tanggung jawab pemasang iklan. Mohon untuk berhati-hati sebelum menindaklanjuti iklan yang Anda minati.
Copyright 2010 @ http://biroiklanbaris.com
Designed by Blog Oh Blog | Modification by N.i.a